Лот №71. Аукцион № 34. Редкие книги и рукописи XVI-XX вв. Часть I
Эстимейт: 100000 - 110000 руб.
Прием заочных ставок до 17:00 21 августа 2014 года
Цена продажи: 120000 руб.
Начало: 21 августа 2014 года в 19:00Прием заочных ставок до 17:00 21 августа 2014 года
Описание
[Дюваль, А.Л.] Новейший и совершенный парижский кондитер, лимонадчик и дистиллатор, или полное наставление как приготовлять: кофе, шоколад, пунш, мороженое, разные прохладительные напитки, ликеры, фруктовые водки, конфекты, варенья, пирожное печенье, спирты, эссенции, искусственные вина, пиво, юлеп, сидр, душистые воды, ратафии консервы, помады, благовонные порошки, ароматические и другие уксусы, притирания и многие другие благовонные составы. Сочинение, полезное не только для кондитеров, но и для всех особ, любящих заниматься хозяйством / соч. Господина Корделли, первого королевского кухмистера и кондитера. В 2 ч. Ч. 1—2. М.: В Тип. Н. Степанова, 1829.
[Дюваль, А.Л.] Новейший и совершенный парижский кондитер, лимонадчик и дистиллатор, или полное наставление как приготовлять: кофе, шоколад, пунш, мороженое, разные прохладительные напитки, ликеры, фруктовые водки, конфекты, варенья, пирожное печенье, спирты, эссенции, искусственные вина, пиво, юлеп, сидр, душистые воды, ратафии консервы, помады, благовонные порошки, ароматические и другие уксусы, притирания и многие другие благовонные составы. Сочинение, полезное не только для кондитеров, но и для всех особ, любящих заниматься хозяйством / соч. Господина Корделли, первого королевского кухмистера и кондитера. В 2 ч. Ч. 1—2. М.: В Тип. Н. Степанова, 1829. XXIV, 220, XVI, 177 с. 18,5 х 11 см. Во владельческом полукожаном переплете эпохи. Реставрация переплета. Пометы на переднем форзаце, титульном листе, страницах оглавления.
Быстрый переход к произвольному лоту: