Лот №161. Аукцион № 58. Редкие книги, рукописи, автографы, фотографии и открытки

Эстимейт: 10000 - 12000 руб.
Начало: 29 июля 2015 года в 19:00
Прием заочных ставок до 17:00 29 июля 2015 года


Описание
Александрова-Игнатьева, П.П. Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения с 108 рисунками. С приложением краткого популярного курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А. Игнатьева / сост. Преподавательницей поварского искусства в С.-Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой. 10-е изд. Пб.: Тип. Я. Трей, 1914.
I-II, VII-VIII, 974 с., ил. 22,5 х 16 см. В издательском коленкоровом тисненом переплете. Надрывы корешка и уголков. Переплет отходит от блока. Утрата с. III-VI (часть предисловия). Блок распадается на тетради, преимущественно чистый. На первом пустом листе отпечатано: «Дар от Имени Ея Императорского Величества Государыни Императрицы Марии Федоровны, Августейшей Покровительницы Царскосельского женского Училища духовного ведомства, воспитаннице VII класса Училища Марии Мансуровой на елку в Рождество Христово 1915 года. Начальница Училища В. Курнаровская (?)».
Перейти на первую страницу каталога
Быстрый переход к произвольному лоту:
Заочная ставка





×