Лот №106. Аукцион № 120. Интернет-аукцион. Книги, рукописи, автографы и фотографии

Эстимейт: 45000 - 47000 руб.
Начало: 19 июля 2018 года в 19:00
Прием заочных ставок до 17:00 19 июля 2018 года


Описание
Александрова, П.П. Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения. С приложением краткого популярного курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А. Игнатьева. 6-е изд. СПб.: Тип. СПб. акц. общ. печ. дела в России Е. Евдокимов, 1899.
[2], VI, 888 с., ил. 22,5 х 16,3 см. В полукожаном переплете эпохи с золотым тиснением по корешку. Золототисненый суперэкслибрис «Е.Д.» в нижней части корешка. Незначительные потертости корешка, «лисьи» пятна на форзацах и редко в блоке. Первое издание.
Перейти на первую страницу каталога
Быстрый переход к произвольному лоту:
Заочная ставка





×