Лот №196. Аукцион № 110. Редкие книги, рукописи, автографы и фотографии
Эстимейт: 2500 - 3000 руб.
Прием заочных ставок до 17:00 08 февраля 2018 года
Цена продажи: 3400 руб.
Начало: 08 февраля 2018 года в 19:00Прием заочных ставок до 17:00 08 февраля 2018 года
Описание
Практические основы кулинарного искусства. Поварского искусства в СПб. П.П. Александровой-Игнатьевой. Руководство для кулинарных школ и для самообучения с 108 рис. С приложением кратного популярного курса мясоведения. 4-е изд. СПб.: Тип. А.А. Стасюлевича, 1906.
[2], VIII, 922 с., ил. 22,3 х 16 см. Утрата переплета. Редкие «лисьи» пятна и карандашные пометы в блоке, надрыв с. 571-572, утрата последних 10 страниц.
Быстрый переход к произвольному лоту: