Лот №403. Аукцион № 184. Редкие книги, рукописи, автографы и фотографии
Эстимейт: 1000 руб.
Начало: 11 февраля 2021 года в 19:00
Прием заочных ставок до 17:00 11 февраля 2021 года
Начало: 11 февраля 2021 года в 19:00
Прием заочных ставок до 17:00 11 февраля 2021 года
Описание
Кулинария. [М.] : Госторгиздат, 1959.
401, [3] с., ил., 21 л. ил. 27 см. В издательском переплете.
«Книга «Кулинария» написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, привить полезные привычки и навыки».
Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства. В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованию.
«Книга «Кулинария» написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, привить полезные привычки и навыки».
Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства. В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованию.
Быстрый переход к произвольному лоту: