Лот №353. Аукцион № 244. Антикварные и букинистические издания
Эстимейт: 1000 руб.
Прием заочных ставок до 17:00 09 марта 2023 года
Цена продажи: 2600 руб.
Начало: 09 марта 2023 года в 19:00Прием заочных ставок до 17:00 09 марта 2023 года
Описание
Справочник по кулинарии / Главное управление народного питания «Союзнарпит»; Центральный научный институт общественного питания; под ред. Б.В. Виленкина и Г.А. Левина. М.; Л.: Снабтехиздат, 1934.
276 c. 22,5 x 14,5 см. В издательской обложке. Надрывы и утраты на корешке, надрывы и заломы по краям обложки, надрывы титула, с.81-84 и последнего листа блока, загибы уголков страниц.
Первая половина сборника посвящена характеристике основных продуктов питания, их сохранения, разделке и приготовления к кулинарной обработке. Вторую часть сборника составили рецепты.
Первая половина сборника посвящена характеристике основных продуктов питания, их сохранения, разделке и приготовления к кулинарной обработке. Вторую часть сборника составили рецепты.
Быстрый переход к произвольному лоту: