Лот №361. Аукцион № 98. Редкие книги, рукописи, автографы и фотографии

Эстимейт: 4000 - 5000 руб.
Начало: 20 июля 2017 года в 19:00
Прием заочных ставок до 17:00 20 июля 2017 года


Описание
Армянская кулинария  / глав. Ред. А.С. Пирузян. М.: Госторгиздат, 1960.
205, [3] с., ил. 7 л. ил. 26 х 21 см. В издательском ледериновом переплете c тиснением. Дарственная надпись на авантитуле. Разлом в конце блока. Блок чистый, в хорошем состоянии. В издании рассказывается о естественно-исторических основах питания армянского народа и приводятся рецепты около 400 блюд армянской кухни, составленные опытными кулинарами, научными работниками, инженерами и домашними хозяйками.
Перейти на первую страницу каталога
Быстрый переход к произвольному лоту:
Заочная ставка





×