Лот №251. Аукцион № 223. Редкие книги, рукописи, автографы и фотографии

Эстимейт: 2000 руб.
Цена продажи: 2000 руб.
Начало: 28 апреля 2022 года в 19:00
Прием заочных ставок до 17:00 28 апреля 2022 года


Описание
Павлов, Л. Заготовка и хранение рыбы и ее продуктов / Практическое руководство для маринования, соления и копчения рыбы и приготовления консервов. СПб.: Издание М.П. Петрова; Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1912.
47, [1] с. 23,5 х 16 см. В орнаментированной издательской обложке. Надрывы, следы залития, небольшие загрязнения обложки, утраты фрагментов корешка. На передней обложке штамп книжного магазина.
Перейти на первую страницу каталога
Быстрый переход к произвольному лоту:
Заочная ставка





×