Лот №264. Аукцион № 204. Редкие книги, рукописи, автографы и фотографии
Эстимейт: 15000 руб.
Прием заочных ставок до 17:00 23 сентября 2021 года
Цена продажи: 24000 руб.
Начало: 23 сентября 2021 года в 19:00Прием заочных ставок до 17:00 23 сентября 2021 года
Описание
Онуфрович, А.И. Приготовление консервов из плодов и ягод и производство плодовых вин. 3-е изд. СПб.: Изд. А.Ф. Девриена, 1897.
[4], XVI, 267 с., ил. 22,5 х 15,3 см. В издательской обложке. Аккуратная реставрация обложки, незначительные загрязнения обложки.
Содержание издания: сушка плодов и овощей; заготовка в сахаре: конфеты, варенья, желе, пастилы, мармелады и пр.; заготовка в уксусе, в водке и пр.; настойки, наливки, ликеры, квас, уксус, плодовые вина; винокурение из плодов и ягод и пр.
Содержание издания: сушка плодов и овощей; заготовка в сахаре: конфеты, варенья, желе, пастилы, мармелады и пр.; заготовка в уксусе, в водке и пр.; настойки, наливки, ликеры, квас, уксус, плодовые вина; винокурение из плодов и ягод и пр.
Быстрый переход к произвольному лоту: