Лот №347. Аукцион № 199. Редкие книги, рукописи, автографы и фотографии
Эстимейт: 2000 руб.
Прием заочных ставок до 17:00 29 июля 2021 года
Цена продажи: 2000 руб.
Начало: 29 июля 2021 года в 19:00Прием заочных ставок до 17:00 29 июля 2021 года
Описание
Конников, А.Г., Кириллов, В.Г. Технология колбасного производства. М.: Пищепромиздат, 1952.
504 с., 8 л. ил., ил. 26,5 х 17,5 см. В издательском переплете. Потертости переплета, бледное пятно от воды на боковом поле части страниц в середине блока. На титуле, с. 17 и 498 печати и пометы несуществующей библиотеки.
Из оглавления: «Вязка сосисок», «Навешивание колбас», «Ливерные колбасы», «Зельцы», «Студни и заливные», «Бараньи копчености» и т.д.
Из оглавления: «Вязка сосисок», «Навешивание колбас», «Ливерные колбасы», «Зельцы», «Студни и заливные», «Бараньи копчености» и т.д.
Быстрый переход к произвольному лоту: