Уважаемые клиенты! Поздравляем вас с наступающим Днём России!
Мы работаем по следующему графику:
9, 10, 11 июня — рабочие дни; с 12 по 16 июня — не работаем; с 17 июня — работаем по обычному графику

Лот №176. Аукцион № 150. Редкие книги, рукописи, автографы и фотографии

Эстимейт: 14000-15000 руб.
Начало: 24 октября 2019 года в 19:00
Прием заочных ставок до 17:00 24 октября 2019 года


Описание
Петер, А. Хельд, И. Практическое руководство к приготовлению швейцарского (эмментальского) сыра / пер. с нем. Л. Цетлина; под ред. Л. Будинова. М.: Издание книгоиздательства «Агроном», 1911.
86, [6] с., 9 л. ил. 21 х 14 см. В издательском картонаже. Следы залития блока красной краской, пометы в тексте карандашом, загрязнения переплета.
Перейти на первую страницу каталога
Быстрый переход к произвольному лоту:
Заочная ставка





×