Лот №371. Аукцион № 156. Редкие книги, рукописи, автографы и фотографии

Эстимейт: 6000-6500 руб.
Начало: 06 февраля 2020 года в 19:00
Прием заочных ставок до 17:00 06 февраля 2020 года


Описание
Кулинария. М.: Госторгиздат, 1955.
960 с., ил. 105 л. ил. 26,5 х 21 см. В издательском ледериновом переплете с тиснением, в издательской иллюстрированной суперобложке. Суперобложка подрезана по верхнему и нижнему краю, утрата фрагмента задней суперобложки, надрыв и залом в нижнем поле задней суперобложки. Владельческий штамп на титуле.
Первое издание. «Книга «Кулинария» написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, привить полезные привычки и навыки». Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства. В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованию.
Перейти на первую страницу каталога
Быстрый переход к произвольному лоту:
Заочная ставка





×